Helpful tips

Wie weit kam Italien in der WM 2014?

Italien wurde ungeschlagen mit sechs Siegen und vier Remis Gruppensieger und qualifizierte sich bereits am 10. September als zweite europäische Mannschaft für die Endrunde.

Wie viele Tore kassierte Deutschland bei der WM 2014?

Tore. Mit 171 Toren wurde der Torrekord bei Endrunden mit 32 Mannschaften von 1998 eingestellt. Die meisten Tore (18) erzielte Deutschland.

In welchem Jahr wurde Deutschland Weltmeister?

Sie wurde viermal Weltmeister (1954, 1974, 1990 und 2014), dreimal Europameister (1972, 1980 und 1996) sowie einmal Konföderationen-Pokal-Sieger (2017).

Wer hat Deutschland zum Weltmeister geschossen?

In diesem Spiel besiegte Deutschland die Mannschaft aus Argentinien durch ein Tor von Mario Götze mit 1:0 nach Verlängerung und errang hierdurch seinen vierten WM-Titel.

Wie viel mal ist Italien Weltmeister geworden?

Die italienische Auswahl ist mit vier Weltmeistertiteln (1934, 1938, 1982, 2006), zwei Europameistertiteln (1968, 2021), zwei Erfolgen im Europapokal der Fußball-Nationalmannschaften (1927–1930, 1933–1935) sowie einem Olympiasieg (1936) eine der erfolgreichsten Nationalmannschaften im Fußball.

Wie hoch hat Deutschland 2014 gewonnen?

Welche Länder waren mindestens zweimal Fußballweltmeister?

Argentinien, Frankreich und Uruguay konnten die Weltmeisterschaft jeweils zweimal für sich entscheiden.

Wann und wo wurde Deutschland Fußball Weltmeister?

Alle Weltmeister

Datum Weltmeister Finalist
2014 Deutschland Argentinien
2010 Spanien Niederlande
2006 Italien Frankreich
2002 Brasilien Deutschland

Wer hat Deutschland zum Weltmeister 2014 geschossen?

Mit seinem Tor schoss er Deutschland in Rio zum vierten WM-Titel. Nun wurde der Treffer von Mario Götze zum 1:0 in der Verlängerung gegen Argentinien im Finale der Weltmeisterschaft 2014 zum “Tor des Jahrzehnts” der ARD-Sportschau gewählt.

Wann war Deutschland Weltmeister in Brasilien?