Trending

Wann fiel das Tor im WM Finale 2014?

Nun wurde der Treffer von Mario Götze zum 1:0 in der Verlängerung gegen Argentinien im Finale der Weltmeisterschaft 2014 zum “Tor des Jahrzehnts” der ARD-Sportschau gewählt. In der 88. Spielminute war der Offensivspieler von Bundestrainer Joachim Löw eingewechselt worden, in der 113.

Wann wurde Deutschland zuletzt Fußball Weltmeister 1990 oder 2014?

Sie wurde viermal Weltmeister (1954, 1974, 1990 und 2014), dreimal Europameister (1972, 1980 und 1996), sowie einmal Konföderationen-Pokal-Sieger (2017).

Wer hat 2014 im Finale gespielt?

In diesem Spiel besiegte Deutschland die Mannschaft aus Argentinien durch ein Tor von Mario Götze mit 1:0 nach Verlängerung und errang hierdurch seinen vierten WM-Titel.

Wer schoss das Siegtor für die deutsche Fußball Nationalmannschaft im WM Finale 2014?

1954, 1974, 1990, 2014: Vor genau einem Jahr ist Deutschland zum vierten Mal Fußball-Weltmeister geworden. Im Finale gegen Argentinien musste das Team von Trainer Joachim Löw in die Verlängerung, ehe Mario Götze das Spiel mit seinem Tor entschied.

Welche Spieler wurden mehrmals Weltmeister?

Miroslav Klose Deutschland 2002, 2006, 2010, 2014
Paolo Maldini Italien 1990, 1994, 1998, 2002
Diego Maradona Argentinien 1982, 1986, 1990, 1994
Pelé Brasilien 1958, 1962, 1966, 1970
Claudio Reyna USA 1994, 1998, 2002, 2006

Welcher Spieler hat die 19?

Seit 2010 trägt Götze in der Nationalmannschaft die Rückennummer 19 und auch während seiner Zeit beim FC Bayern lief Mario Götze mit dieser Trikotnummer auf.

Welche Nummer hat Davies?

19Kanadische Fussballnationalmannschaft / Abwehrspieler
19FC Bayern München / Abwehrspieler, Mittelfeld
Alphonso Davies/Number

Wer ist 1990 Fußball Weltmeister geworden?

Deutsche Fussballnationalmannschaft
1990 FIFA World Cup/Champion

Wann wurde Deutschland zum letzten Mal Fußball Europameister?

Deutsche Fußballnationalmannschaft/Europameisterschaften

Bilanz
Endrundenteilnahmen 13 (Erste: 1972)
Beste Ergebnisse Europameister: 1972, 1980, 1996
Beste Platzierungen in den Austragungsländern der UEFA-Fußballeuropameisterschaften
(Stand: 29. Juni 2021)